Enogastronomia

“Natale al Cimone” nei borghi tipici: galà sul ghiaccio, mercatini, villaggi natalizi

aOltre cento eventi animeranno le festività natalizie nel comprensorio sciistico modenese del Cimone con “Natale sul Cimone”, calendario di appuntamenti messo a punto, coralmente, da Fanano, Montecreto, Riolunato e Sestola. Musica dal vivo, lirica, jazz, spettacoli, intrattenimenti e attività per bambini, ospitalità ed enogastronomia di qualità, presepi viventi, e villaggi di Babbo Natale animeranno i borghi tipici di montagna sul comprensorio modenese del Cimone durante le festività. I quattro comuni turistici dell’Appennino si sono messi insieme per presentare un calendario ricchissimo e per far vivere momenti di svago e divertimento a ogni ospite. “Natale al Cimone” prenderà il via fino all’Epifania e tutti i giorni saranno ricchi d’intrattenimenti.

Leggi tutto: “Natale al Cimone” nei borghi tipici: galà sul ghiaccio, mercatini, villaggi natalizi

Numeri tutti in positivo per la 9a edizione di BTO – Buy Tourism Online

aI numeri della nona edizione di BTO, manifestazione leader del travel online, superano i risultati già molto positivi del 2015. Oltre 10.000 presenze registrate nei due giorni con un +10% di ticket venduti e +20% di espositori e sponsor. La manifestazione, con in programma 148 eventi ospitati in due Main Hall (una delle quali dedicata agli ospiti internazionali con dibattiti esclusivamente in inglese) e 7 Focus Hall, ha portato a Firenze 198 speaker e 400 tra giornalisti e blogger accreditati. 62 gli espositori (+10% rispetto al 2015) di cui 8 aziende straniere (provenienti da Spagna, Gran Bretagna, Svizzera, USA) e ben 13 realtà territoriali italianeToscana, Lazio, Liguria, Basilicata, Sicilia, Puglia, Abruzzo, Sardegna, Lombardia, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Caves Piemonte. BTO - Buy Tourism Online è un marchio di Toscana Promozione Turistica / Regione Toscana e Camera di Commercio di Firenze. L’organizzazione è affidata a Fondazione Sistema Toscana e PromoFirenze - Azienda Speciale della Camera di Commercio di Firenze.

Leggi tutto: Numeri tutti in positivo per la 9a edizione di BTO – Buy Tourism Online

A Bressanone per l’Avvento, ritorna “il sogno di Soliman”

aE allora già il “profumo” della neve, di bevande calde, di spezie e dolci natalizi invoglia“Caterina (Kathrein) finisce di ballare”: l’antico proverbio dell’Alto Adige ricorda che il giorno di Santa Caterina d’Alessandria d’Egitto, il 25 novembre, si conclude il periodo festivo del Torggelen per lasciare spazio all’Avvento, momento prenatalizio più tranquillo e intimo.no a visitare i mercatini di Natale.  Ma non solo.In Valle Isarco, in concomitanza con la graduale apertura delle 5 stazioni sciistiche Ladurns, Racines Giovo, Vipiteno Monte Cavallo, Gitschberg-Jochtal/Maranza-Valles, Bressanone Plose, prevista a partire dal 3 dicembre, quest’anno ci sono due importanti novità per la gioia degli sciatori e degli appassionati di sport invernali. L’inaugurazione della prima seggiovia a otto posti d’Italia a Racines e la nuova cabinovia dieci posti Monte Fana alla Plose.

Leggi tutto: A Bressanone per l’Avvento, ritorna “il sogno di Soliman”

Tecno&Food, un’edizione all’insegna dell’innovazione con il 1° Master Maître

aUno scenografico portale d’accesso accoglie quest’anno operatori e visitatori all’ingresso di Tecno&Food - Salone professionale internazionale dedicato alle attrezzature per alberghi, ristoranti e bar: il miglior biglietto da visita di un’edizione capace di intercettare e in qualche caso di anticipare le innovazioni che attraversano il settore. Trecento espositori, 30mila metriquadri, un calendario eventi con oltre 100 appuntamenti fra workshop, show cooking, seminari, convegni a tema: questi i dati del Salone, in programma da domenica 20 a mercoledì 23 novembre 2016.

Leggi tutto: Tecno&Food, un’edizione all’insegna dell’innovazione con il 1° Master Maître

Torna “Taste of Christmas” a Bologna, il giro del mondo della cucina d’autore

tDopo il grande successo della scorsa edizione, la capitale italiana del gusto si prepara ad accogliere il più noto festival al mondo di cucina gourmet, che proprio a Bologna chiude il suo tour mondiale: 18 chef, 64 piatti, laboratori e degustazioni. Una tre giorni non stop ad altissimo tasso di gusto: una staffetta ininterrotta dei migliori chef dell’Emilia Romagna e non solo, che trasformerà le sale di Palazzo Re Enzo in una vera e propria “corte” dell’alta enogastronomia, con un occhio di riguardo alla tavola delle feste. Questo il menu di Taste of Christmas, in programma dal 25 al 27 novembre a Bologna, tappa ormai consolidata del format internazionale che da Londra a Sidney passando per Parigi, Mosca, Dubai, Roma e Milano, porta nel cuore delle più importanti capitali internazionali l’estro e la creatività degli chef più prestigiosi.

Leggi tutto: Torna “Taste of Christmas” a Bologna, il giro del mondo della cucina d’autore

Pagina 4 di 15

E' online il nuovo web, pieno di notizie: con un click sei nel mondo dell'Ospitalità! Leggi l'ALBERGO

 

 

ok

 

 

 

 

 

 

cs

 

 

 

 

Joomla templates by Joomlashine