
Identità e territorio al centro del primo Rapporto sul Turismo DOP
Presentato il primo Rapporto sul Turismo DOP: basato su indagini dirette e fonti istituzionali, propone un’analisi organica e aggiornata del fenomeno,…
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Fotovoltaico, risparmio idrico, spreco zero e filiera corta: la IV Gamma si conferma una scelta evoluta, sicura e sempre più green,…
Radici profonde, sguardo internazionale e vocazione sostenibile per un progetto immersivo nel cuore della Valpolicella Classica: spazi scenografici, architettura contemporanea e…
Proprio mentre a Vinitaly si celebra la vitalità del vino italiano nel mondo, dagli Stati Uniti arriva l’annuncio di nuove tariffe…
Il turismo esperienziale e quello dei cammini cercano nuove mete, l’enoturismo è un fenomeno che resiste ancora, anzi cresce l’interesse con…
CheftoChef, associazione di riferimento per l’enogastronomia d’autore in Emilia-Romagna, ha presentato il piano attività per il 2025: progetti di formazione avanzata,…
Un evento per celebrare la tradizione culinaria della Carnia, esaltando l’arte dell’affumicatura in un percorso di gusto che coinvolge ristoratori, produttori…
Dieci anni di innovazioni produttive e il meglio della pasta fresca artigianale: Gratifico ha celebrato i primi 10 anni di successi…
SANA Food 2025 è stata un importante punto di incontro con realtà proattive che promuovono un’alimentazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Tra…
‘Finalmente’ grazie a Veronafiere – cui va riconosciuto il merito di considerare le manifestazioni espositive non solo un proprio business, ma…