
I prodotti affumicati della Carnia protagonisti di Fums, profums e salums
Un evento per celebrare la tradizione culinaria della Carnia, esaltando l’arte dell’affumicatura in un percorso di gusto che coinvolge ristoratori, produttori…
Un evento per celebrare la tradizione culinaria della Carnia, esaltando l’arte dell’affumicatura in un percorso di gusto che coinvolge ristoratori, produttori…
Dieci anni di innovazioni produttive e il meglio della pasta fresca artigianale: Gratifico ha celebrato i primi 10 anni di successi…
SANA Food 2025 è stata un importante punto di incontro con realtà proattive che promuovono un’alimentazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Tra…
Il turismo esperienziale e quello dei cammini cercano nuove mete, l’enoturismo è un fenomeno che resiste ancora, anzi cresce l’interesse con…
‘Finalmente’ grazie a Veronafiere – cui va riconosciuto il merito di considerare le manifestazioni espositive non solo un proprio business, ma…
Piatto iconico della cucina italiana all’estero, aspramente dibattuto in Italia, le Fettuccine Alfredo sono un fenomeno gastronomico ormai centenario, in grado…
Torino vanta una tradizione secolare legata al cioccolato, radicata nella sua storia e nella cultura piemontese. Dai primi maestri cioccolatieri al…
Dal 24 al 26 gennaio 2025, il borgo di Roccafluvione ospiterà una manifestazione unica dedicata al tartufo nero pregiato, tra degustazioni,…
La storia del torrone è antica e coincide con la capacità umana di selezionare ingredienti genuini e semplici per realizzare questo…
Più valore e consumi minori. I dati della produzione nazionale in confronto con consumi, mercati, acquisti e disponibilità di spesa degli…