Il ritorno del ristorante Benso a Bologna: un’icona che punta su ricerca e innovazione
Nel cuore di Bologna è rinata una interessante proposta di alta ristorazione per chi cerca una cucina non solamente locale: Benso.…
Nel cuore di Bologna è rinata una interessante proposta di alta ristorazione per chi cerca una cucina non solamente locale: Benso.…
Tra immersioni a contatto con la natura, tour in bicicletta e indimenticabili degustazioni coi vini bio di Robert Princic, sono davvero…
Gli spazi dell’ex storica trattoria ospiteranno un nuovo impianto di 2 ettari di vitigno di uva Dorona e un’area dedicata ad…
È la gloriosa Caponata Siciliana il piatto della prossima edizione dell’IDIC – International Day of Italian Cuisines, che si celebra sabato…
Venerdì 10 maggio alle ore 17.00 nella prestigiosa cornice della Sala Grande della Rocca di Dozza (BO) si svolgerà il convegno…
Con oltre 4mila cantine da tutta Italia e da 30 nazioni, Vinitaly si conferma l’unico brand fieristico rappresentativo della varietà del…
In occasione del Concorso nazionale Ercole Olivario, prende il via la collaborazione tra Città dell’Olio, Unaprol-Coldiretti e Roberta Garibaldi, con il…
“Armonia di sapori e territori”: questo lo slogan della 32ª edizione di Tipicità Festival, che si è svolta a Fermo nei…
E’ di nuovo in partenza TrEno, il primo treno storico enogastronomico in Italia, con destinazioni in Piemonte a Canelli, Nizza Monferrato, …
In occasione di Bit 2024, Regione Piemonte ha presentato TruffleLands, un progetto volto a valorizzare il tartufo nero in Piemonte attraverso…