Vini e spumanti, frenata e segnali di un futuro da ridisegnare
Realismo, Risparmio, Regionalità sono i tre termini che emergono dall’analisi e commento dei dati raccolti da Ceves-Uni nel 2023 per quanto…
Realismo, Risparmio, Regionalità sono i tre termini che emergono dall’analisi e commento dei dati raccolti da Ceves-Uni nel 2023 per quanto…
Ceves-Uni (Centro Studi Mercati Consumi Cibo e Vino) ha confrontato 94 campionature, che sono state poi assaggiate da un panel di…
La cosueta valutazione dei migliori panettoni sul mercato italiano di Ceves-Uni. Quest’anno oltre alla qualità, ricetta, tradizione e specialità, gusto e…
One Express presenta il 3° numero di RistorantOne, la Guida gastronomica che raccoglie le tipicità italiane, dai formaggi ai salumi, dalle…
È bello vagabondare nelle Langhe tra panorami affascinanti per le vigne arrampicate sulle colline con graziosi borghi e antichi campanili che…
Ter Lignum è il whisky nato dalla collaborazione tra le altoaltesine Birra Forst e Roner Distilleria. Il Forst Season, all’interno di…
Pioggia di riconoscimenti per i clienti di Honor Consulting nella Guida dei Migliori Ristoranti d’Italia per Gambero Rosso. Forchette, Gamberi e…
Contest alberghieri, show cooking con l’ideazione di un nuovo piatto da chef Mantovanelli, talk show e degustazioni in piazza: la formula…
Inizia venerdì 6 ottobre da Arco la tre giorni dedicata al pesce di lago con il convegno d’apertura e il Contest…
Il recente “Rapporto Turismo Enogastronomico e Sostenibilità” evidenzia la consapevolezza ormai acquisita da parte del turista, alla ricerca di esperienze green…