Una iniziativa di vari chef europei a sostegno del consumo di pesce e frutti di mare
Nove noti chef europei incoraggiano il consumo sostenibile di pesce e frutti di mare per la campagna “Taste the ocean” La…
Nove noti chef europei incoraggiano il consumo sostenibile di pesce e frutti di mare per la campagna “Taste the ocean” La…
Il progetto di ‘Valorizzazione del Distretto Eno-Agroalimentare pavese’ punta a dare nuovo slancio, coesione e dinamicità al comparto eno-agroalimentare pavese e…
Ecco la realta’ dei consumi di bollicine: il consumatore cerca resilenza, convenienza, speranza che tutto finisca presto. Cambiano scenario, modi, tempi,…
Non c’è pandemia che tenga: il Natale, con gli addobbi, le lucine colorate e l’albero è, e sempre sarà, un momento…
Brindisi o non brindisi per le prossime festività? Partiamo con alcuni dati dalla Francia, forse la più colpita. Le prime considerazioni…
Undici tre stelle, 37 due stelle, 323 una stella, e 371 ristoranti stellati: questi i numeri contenuti nella 66^ edizione della…
Un trekking in compagnia dei lama, un’esperienza unica, nel territorio dell’Altopiano del Renon, dove una storica azienda di salumi, la Citterio,…
Carlo Gaggioli, personaggio di spicco nella storia dei vini dei Colli Bolognesi Carlo Gaggioli, veterinario appassionato di vino, a cominciare dagli…
Il 63% è propenso a usare app e siti. Grande attenzione anche alla sostenibilità, sinonimo di agricoltura a basso impatto (31%),…
Presentato il XVI Rapporto sull’enoturismo nel Belpaese. Nel 2019: + 7% di visitatori, passati da 14 a 15 milioni; + 6%…