
I prodotti affumicati della Carnia protagonisti di Fums, profums e salums
Un evento per celebrare la tradizione culinaria della Carnia, esaltando l’arte dell’affumicatura in un percorso di gusto che coinvolge ristoratori, produttori…
Un evento per celebrare la tradizione culinaria della Carnia, esaltando l’arte dell’affumicatura in un percorso di gusto che coinvolge ristoratori, produttori…
SANA Food 2025 è stata un importante punto di incontro con realtà proattive che promuovono un’alimentazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Tra…
Il turismo esperienziale e quello dei cammini cercano nuove mete, l’enoturismo è un fenomeno che resiste ancora, anzi cresce l’interesse con…
Torino vanta una tradizione secolare legata al cioccolato, radicata nella sua storia e nella cultura piemontese. Dai primi maestri cioccolatieri al…
Dal 24 al 26 gennaio 2025, il borgo di Roccafluvione ospiterà una manifestazione unica dedicata al tartufo nero pregiato, tra degustazioni,…
La storia del torrone è antica e coincide con la capacità umana di selezionare ingredienti genuini e semplici per realizzare questo…
Più valore e consumi minori. I dati della produzione nazionale in confronto con consumi, mercati, acquisti e disponibilità di spesa degli…
Orbetello si appresta a diventare il palcoscenico di uno degli eventi più attesi dell’anno: dal 31 ottobre al 3 novembre 2024,…
Nelle affascinanti colline patrimonio UNESCO di Conegliano e Valdobbiadene, tra vigneti che si estendono su terreni impervi, sorge La Farra, un’azienda…
Con oltre 36 milioni di risultati dell’hashtag su Instagram, la pasta è ormai un fenomeno globale, celebrata anche con due giornate…